carta de noche

  • Pulpo á feira 12 €
  • Pulpo a la plancha 15 €
  • Ensalada de salmón, queso de cabra, almendra laminada, pasas con vinagreta del Ribeiro 14 €
  • Ensalada de burrata, tomate, lomo de bonito, aceite de albahaca, aceitunas kalamata y cebolla encurtida 17 €
  • Setas á feira 9 €
  • Tabla de quesos gallegos 18 €
  • Jamón de bellota ibérico 15 €
  • Croquetas caseras 11 €
  • Oreja al horno con salsa picante Gazpara 8 €
  • Anguilas 16 €
  • Zamburiñas 15 €
  • Rabas de calamar 14 €
  • Tosta de pulpo, queso gallego y tocino 11 €
  • Tosta de sardina ahumada 5,5 €
  • Cazuela de gambas, pulpo y setas 16 €
  • Calamares pequeños a la plancha 13 €
  • Rabas veganas 9,5 €
  • Lacón trufado con grelos 6,5 €
  • Tacos de la semana (mínimo 2 unidades) Unidade / 4,9 €
  • Huevos con chorizo 12 €
  • Patatas bravas Gazpara 6 €
  • Lomo de cerdo con patatas 13 €
  • Muslos de pollo a nuestro estilo 9 €
  • Bocadillo ibérico 13,5 €
  • Pan por comensal 1,4 €